Das passendene Brot zu diesem Rezept: Brotzeit 30%Hafer & 70%Weizen

Zubereitung:

Säubern Sie den frischen Dill sorgfältig, tupfen Sie diesen anschließend ab und legen Sie sich 4 kleine Zweige beiseite. Vom restlichen Dill entfernen Sie nun die Spitzen von den Stängeln und haken Sie diese fein. Verrühren Sie nun die Salatcreme mit Senf, Honig, Lachscreme und schließlich dem Dill. Schälen Sie die Gurke und entfernen Sie jeweils die Enden. Halbieren Sie die Gurke der Länge nach und entfernen Sie die Kerne. Ideal lassen sich diese mit einem Teelöffel herausschaben. Teilen Sie jede Gurkenhälfte in zwei gleich lange Stücke. Nun widmen Sie sich dem Mozzarella. Diesen lassen sie abtropfen und schneiden ihn in kleine Scheiben.

Toasten Sie nun die Brotscheiben des „Brotzeit Hafer“. Bestreichen Sie die Brotscheiben unseres Brotzeit Brotes mit der Joghurtcreme und platzieren Sie diese auf ein Backblech mit Backpapier. Garnieren Sie Ihr bestrichenes Brot gleichmäßig jeweils mit einem Gurkenstück und den fein geschnittenen Lachsscheiben. Im Anschluss schichten Sie die Käsescheiben darüber. Würzen Sie Ihr Sandwich nun je nach Ihrem individuellen Geschmack mit Pfeffer. Schieben Sie das Backblech ca. 8 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze von 200° C).

Zum Schluss schneiden Sie die Kirschtomaten in Würfel und verteilen Sie diese auf dem überbackenen „Brotzeit Hafer“. Für die Optik garnieren Sie das Ganze mit dem beiseitegelegtem Dill.

Wir wünschen einen Guten Appetit!

Hafer Brot1
Bund Dill1/2
Kirschtomaten2
Salatcreme100g
Dijonsenf1TL
flüssiger Honig1TL
Große Salatgurke1/2
Mozzarella125g
Brote4
Scheiben Räucherlachs160g
Pfeffer
Prise
Echtlachscreme Aufstrich20g

Hier findest du das passende Brot in bester Bio Qualität: